4900 Langenthal
Veröffentlicht am 17.09.2025
Als anerkannte Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik mit kantonalem Leistungsauftrag setzen wir Massstäbe in der Behandlung und Betreuung unserer Patientinnen und Patienten. Mit rund 175 Mitarbeitenden bieten wir an verschiedenen Standorten in der Deutschschweiz stationäre und ambulante Behandlungen nach dem biopsychosozialen Modell an. Die Synergie von Fachkompetenz, persönlicher Betreuung und ganzheitlicher Begleitung macht uns zu einer geschätzten Adresse für Menschen, die in herausfordernden Lebenssituationen Unterstützung suchen.
Hast du Freude am Kochen, bist gerne kreativ und möchtest lernen, wie man aus frischen Zutaten echte Genussmomente zaubert? Dann bist du bei uns genau richtig!
In unserer Küche für Klinik und Restaurant arbeitest du gemeinsam mit rund zwölf Kolleginnen und Kollegen. Du bereitest abwechslungsreiche Mahlzeiten und Zwischenverpflegungen für unsere Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitenden sowie Gäste zu und richtest diese ansprechend an. Dabei lernst du den fachgerechten Umgang mit Küchentechnik und verschiedenen Arbeitsgeräten, hilfst bei der Bestellung und Annahme von Lebensmitteln und achtest auf Sauberkeit und Hygiene in deinem Arbeitsbereich.
Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne: Herr Achim Helm, Direktor Pflege und Behandlungen, Tel. +41 (0)62 919 22 11, hrm@klinik-sgm.ch oder auf klinik-sgm.ch/jobs
Klinik SGM Langenthal
Susanna Walter
Weissensteinstrasse 30
4900 Langenthal
Schweiz
Kontaktperson Bewerbung:
Susanna Walter
| hrm@klinik-sgm.ch
| 062 919 22 11